À propos

Restaurant De Mayeur - Interview Patrick Vandecasserie - HorecaTV.be 2013

Après plus de 50 ans de métier, Freddy Vandecasserie emmène son fils Patrick afin de continuer leur route entamée en 1958 alors que Freddy rejoignait l’équipe du Plaza.

On connaît la suite, il rentrera en 1962 à La Villa Lorraine aux côtés de Camille Lurkin et Marcel Kreusch, ils formeront ensemble l’équipe gagnante des premières trois étoiles Michelin en dehors de la France.

En 1974, il prendra les rênes de la cuisine et sera rejoint par Patrick en 1991.

Aujourd’hui une nouvelle histoire peut s’écrire, un autre projet, un autre lieu.

C’est avec le soutien de toute la famille que Patrick s’installe dans cette jolie fermette à Ruisbroek et succède, avec respect, à Guy et Sonia Braillard.

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  • Patrick Vandecasserie

    Patrick Vandecasserie

    Le chef de cuisine
    Après plus de 50 ans de métier, Freddy Vandecasserie emmène son fils Patrick afin de continuer leur route entamée en 1958 alors que Freddy rejoignait l’équipe du Plaza. On connaît la suite, il rentrera en 1962 à La Villa Lorraine aux côtés de Camille Lurkin et Marcel Kreusch, ils formeront ensemble l’équipe gagnante des premières trois étoiles Michelin en dehors de la France. En 1974, il prendra les rênes de la cuisine et sera rejoint par Patrick en 1991. Aujourd’hui une nouvelle histoire peut s’écrire, un autre projet, un autre lieu. C’est avec le soutien de toute la famille que Patrick s’installe dans cette jolie fermette à Ruisbroek et succède, avec respect, à Guy et Sonia Braillard.

L'équipe

  • Sibrecht de Vlaminck

    Sibrecht de Vlaminck

    Second de cuisine

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