Avec son second et ami Sibrecht de Vlaminck, Patrick Vandecasserie offre une gastronomie gourmande de passion, générosité et honneteté.
Réserver maintenantUne carte entre classiques, plats issus de notre terroir et des propositions en accord avec le marché et les saisons.
Des mets les plus raffinés aux produits généreux, d’une carte exigeante à celle spécialement pensée pour les enfants, Patrick travaille toujours la qualité et le plaisir de tous.
Après plus de 50 ans de métier, Freddy Vandecasserie emmène son fils Patrick afin de continuer leur route entamée en 1958 alors que Freddy rejoignait l’équipe du Plaza.
On connaît la suite, il rentrera en 1962 à La Villa Lorraine aux côtés de Camille Lurkin et Marcel Kreusch, ils formeront ensemble l’équipe gagnante des premières trois étoiles Michelin en dehors de la France.
En 1974, il prendra les rênes de la cuisine et sera rejoint par Patrick en 1991.
Aujourd’hui une nouvelle histoire peut s’écrire, un autre projet, un autre lieu.
C’est avec le soutien de toute la famille que Patrick s’installe dans cette jolie fermette à Ruisbroek et succède, avec respect, à Guy et Sonia Braillard.
Nous prenons uniquement les réservations par email passées au moins 24 heures à l'avance!
Vous pouvez réserver avec les méthodes suivantes:
De 10 à 60 personnes, organisez un événement et privatisez notre établissement:
De Mayeur
Fabriekstraat 339
1601 Sint-Pieters-Leeuw
Belgique
+32 2 331 52 61
Lundi Fermé
Mardi 12:00 — 15:00
18:30 — 22:00
Mercredi 12:00 — 15:00
18:30 — 22:00
Jeudi 12:00 — 15:00
18:30 — 22:00
Vendredi 12:00 — 15:00
18:30 — 22:00
Samedi 12:00 — 15:00
18:30 — 22:00
Dimanche Fermé
Commandez et faites vous livrer
Commandez et venez chercher sur place