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PARCOURS

Un très beau parcours que celui de la famille Vandecasserie, une aventure qui suit sont cours…

Après plus de 50 ans de métier, Freddy Vandecasserie emmène son fils Patrick afin de continuer leur route entamée en 1958 alors que freddy rejoignait l’équipe du Plaza.

On connaît la suite, il rentrera en 1962 à La Villa Lorraine Aux côtés de Camille Lurkin et Marcel Kreusch, ils formeront ensemble l’équipe gagnante des premières trois étoiles Michelin en dehors de la France.

En 1974, il prendra les rênes de la cuisine et sera rejoint par Patrick en 1991.

 

Aujourd’hui une nouvelle histoire peut s’écrire, un autre projet, un autre lieu.

C’est avec le soutien de toute la famille que Patrick s’installe dans cette jolie fermette à Ruisbroek et succède, avec respect, à Guy et Sonia Braillard qui prennent le « large » après une belle carrière.

 

Le restaurant « De Mayeur » est entre de bonnes mains et la relève est plus que jamais en marche grâce à la troisième génération puisque Nicolas 19 ans, fils de Patrick, est fraîchement diplomé de l’école hôtelière de Bruges.

La famille Vandecasserie s’offre une nouvelle vie et on compte bien en profiter !

 

 

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